【好尷尬】拎獎冇嘢講 陳展鵬胡定欣台上Dead air

《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》上周六(25號)圓滿結束,所有獎項塵埃落定,其中陳展鵬及胡定欣憑住劇集《同盟》獲得「最喜愛TVB電視角色」以及「最喜愛TVB熒幕情侶」。

Dead air幾秒鐘

不過這對過氣緋聞情侶同台拎獎,似乎就變得非常尷尬,兩人之前拍劇時傳出緋聞,不少粉絲都希望他們能戲假情真,然而後來彈出陳展鵬偷食疑雲,最後原來陳展鵬的真命天女是單文柔,關係如此複雜,面阻阻也在所難免。首先宣布兩人獲得「最喜愛TVB電視角色」一刻,陳展鵬上台前本想拖住胡定欣,但胡定欣不欲被拖改以挽着手上台。上台後兩人分別講出致謝詞,其中陳展鵬則一句「多謝你哋」完成致謝部份,隨後兩人便站在台上Dead air了好幾秒鐘,隔住個Mon都感覺到一陣濃濃的尷尬味!

胡定欣唔畀陳展鵬拖手(影片截圖)
尷尬對望(影片截圖)

冧莊奪「最喜愛TVB熒幕情侶」

及後兩人再獲得「最喜愛TVB熒幕情侶」,更是他們冧莊奪得這個獎項,而兩人上台領獎時更獲得不少粉絲歡呼,幸好有了上一次的經驗,兩人至少沒有表現出太尷尬的氣氛。

兩人再獲獎時就拖返手上台,表現冇咁尷尬(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟