【再發催淚彈】《降魔的》一集死兩個!今次到蔣志光劉佩玥犧牲

台慶劇《降魔的》已經踏入結局篇,劇集越近結局越多催「淚」彈,先有趙永洪爆喊自責累死「龍貓」何遠東,後有何遠東見太太黃穎君夢中見最後一面交代身後事,再加上他的一句「咁最起碼我都係一個幾好嘅肥仔。」,這幾幕均喊濕觀眾多包紙巾。除了劇情夠催淚外,臨近結局死的人更越來越多!繼何遠東不幸離世後,昨晚(23號)的一集還連死兩個,蔣志光同劉佩玥都分別犧牲,認真慘情!

蔣志光被電死

劇情講到蔣志光在前晚一集獨自對付化身黃智雯樣貌的「魔」,不過凡人又豈能與魔鬥,最終他在變壓站被電死。謝雪心接受不到蔣志光離世的事實,終日以淚洗面兼沒精打采,馬國明欲找蔣志光靈魂時卻被成魔的黃子恆搶走蔣志光的魂魄,令謝雪心未能與蔣志光相見。

蔣志光被電死(影片截圖)
馬國明同魔首次對戰(影片截圖)

劉佩玥慘被焗死

另外黃子恆上了黃智雯的家想捉走她,豈料被她走甩,他則與魔合作呃馬國明,讓他以為真正的黃智雯被捉走,馬國明深信不疑獨自前往營救,及後劉佩玥也跟隨其後,不過馬國明沒有花精神理會她,最後馬國明「成功」救走「魔鬼」黃智雯,但之後才發現她是魔,亦是首次見到魔的真身,兩人作出首輪激戰,不過魔卻告訴馬國明他已再害死一個人,原來當時劉佩玥被困在的士車尾箱,但馬國明沒有為意,最終她在車尾箱內焗死。馬國明得悉真相後覺得十分內疚,更揚言要殺死魔!

劉佩玥被焗死(影片截圖)
馬國明得悉真相後爆喊(影片截圖)
馬國明睇返劉佩玥點死(影片截圖)

不少網民對於劉佩玥的死都感到十分可惜,認為她全心全意為馬國明,然而對方的注意力從來只放在另一人身上,同時蔣志光的犧牲也令網民覺得心痛。有網民對於劇集到最後竟然幾乎每集死一個,直言意想不到,很多網民均希望日後能原班人馬開續集,看來《降魔的》真的贏盡口碑!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟