【男女有別】陳小春偏愛小泡芙 Jasper呷醋了!

藝人陳小春與兒子Jasper最近出演大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第五季,其中一集講到一班小朋友要交換爸爸並相處一日,陳小春恰巧抽到照顧劉畊宏的女兒小泡芙,喜愛女兒的他隨即成為「女兒奴」,言行舉止都對小泡芙流露濃濃的寵愛,甚至笑指自己有想偷走小泡芙的衝動,與自己親兒子Jasper有明顯的差別待遇。

陳小春極度喜歡小泡芙(影片截圖)

Jasper「不滿」陳小春偏愛小泡芙

而在日前播出的《爸爸帶娃記》中,講到爸爸們與小朋友們要邀請村民一同參與篝火晚會,陳小春與劉畊宏合作找村民參加,當找到民眾加入後小泡芙用甜美的聲線說:「歡迎你們加入我們。」在旁的陳小春瞬間被小泡芙的萌樣融化,難掩興奮的心情,一隻拖住Jasper,另一隻手則捉實拳頭為小泡芙歡呼。不過Jasper似乎就不太滿意爸爸在自己面前過分表現對小泡芙的喜愛,忍不住拿起大聲公「投訴」說:「你太喜歡小泡芙了!」弄得陳小春隨即噓了三聲希望Jasper別亂說話,十分搞笑!如今Jasper當眾表達「不滿」,看來陳小春要想想辦法氹返Jasper開心喇。

陳小春被小泡芙的萌樣融化(影片截圖)
更不禁為小泡芙歡呼(影片截圖)
Jasper不禁「投訴」陳小春太喜歡小泡芙(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟