黃毅清敷衍致歉  暗寸黃奕早不是一線女星

女星黃奕與前夫黃毅清的罵戰已經持續兩年多,法院早前判定黃奕勝訴。 22日,黃毅清發佈致歉聲明向黃奕道歉,表示已經將之前侵犯黃奕名譽權、隱私權的相關微博都已刪掉,並在致歉聲明中頗有深意地說「願能幫你重回一線」。

在發佈致歉聲明前,黃毅清又寫了一段話,表示自己是為了女兒才寫了這封道歉信,只要能讓女兒無憂無慮,幸福生活,他什麼都可以犧牲,什麼都可以妥協。看在孩子的份上,對於孩子媽媽的一切無理要求他都可以滿足。並在最後又詢問前妻黃奕:「還有什麼要求需要滿足的嗎?」字裡行間都透露出對這封致歉聲明的無奈。

2003年,黃奕與古巨基、周杰、馬伊琍、黃曉明等演員合作主演電視劇《還珠格格第三部》,劇中精彩的演出使黃奕一躍成為內地影視界一線女星。

黃奕(右)《還珠格格第三部》劇照﹝網絡圖片﹞

黃奕兩段豪門婚姻破碎

2009年8月,黃奕和新加坡金融財俊姜凱傳出婚訊,兩人結識41天就閃婚。好景不長,2010年6月,黃奕承認離婚。2011年11月,黃毅清承認與黃奕的戀情。2014年6月黃毅清發文稱與黃奕已經分居,表示掌握黃奕偷情證據。黃奕則發出律師函,對丈夫黃毅清提出離婚,並稱其造謠並曾實施家暴。二人於2014年正式離婚,女兒歸黃奕撫養。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟