【未播畫面公開】Jasper嗯哼玩拔河痛到喊 網民斥責節目組過分

日前播出的一集《爸爸去哪兒》第五季,講到各位爸爸與小朋友需要與藏族人進行比拼,其中Jasper跟杜江的兒子嗯哼組隊與藏族小朋友進行拔河比賽,最終Jasper及嗯哼憑住堅持及默契成功贏得比賽,然而其後在《爸爸帶娃記》中播放了完整的版本中,兩位小朋友的反應令不少網民感到心痛兼憤怒。

Jasper嗯哼痛到喊

在片段中,兩位小朋友原來在比賽期間痛到哭了起來,接連仆倒兼被拉扯得甚痛的Jasper更向爸爸訴苦表示:「好痛!」最後還捉住陳小春的手臂痛哭,事後比賽結束後陳小春亦立即幫Jasper揉揉背部。雖然眼見囝囝表現痛苦,不過陳小春則大讚囝囝說:「他做得非常好!我不心痛,是這個輸贏還是不重要,但我覺得起碼他會走去嘗試一下。」他還向囝囝表示為他感到驕傲。

Jasper痛到捉實陳小春(影片截圖)
陳小春在比賽後立即幫Jasper揉背(影片截圖)

網民鬧爆

至於另一邊廂的嗯哼也沒有比Jasper好得多,起初嗯哼成功飲到奶,然而中途被拉扯到整個人向後仆,最後更痛到大哭,向爸爸杜江呼叫幫幫他的同時更抱着爸爸慘叫!而一眾網民知道真相後紛紛感到心痛,質疑節目組為何要選擇玩這個遊戲,更認為拔河的繩子太幼,加上勒住在胃部以及那麼用力會加倍難受,同時在高原氣候對他們來說也不太舒服,直斥節目組罔顧小朋友的安全及健康。

連嗯哼都仆親(影片截圖)
嗯哼痛到慘叫(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟