52歲邵美琪凍齡有術 卻躲不過單身命運?

近日無綫台慶劇《誇世代》正在熱播,劇集集合全台多位藝員拍攝,其中更不乏多位年輕貌美的女藝人,不過網民反而卻注意力放在邵美琪身上,驚嘆已經52歲的她仍然能夠保持美麗,絕不比後生女遜色!

不少網民讚邵美琪在《誇世代》入面保養得宜(影片截圖)

凍齡秘訣

邵美琪於1984年出道,至今已入行33年,她因為混血的輪廓有着不一樣的美態,然而到了47歲因內分泌失調的問題,無論外型、身材都不及當年優越,不過後來她透過幾個方法重回昔日光輝之餘,甚至比以往狀態更好!

邵美琪睇落唔似已經52歲(影片截圖)

邵美琪當年面對內分泌失調問題時,靠與前男友施祖男打波、踩單車等運動去調理身體,另外飲食上她亦非常注重,例如她戒掉了凍飲以及過鹹的食物,皆因凍飲會令新陳代謝下降,對女性子宮不利,甚至影響內分泌荷爾蒙。同時邵美琪在訪問中透露過自己以往不注重保養,後來才開始定期做Facial保養,才能做到容光煥發!

邵美琪同以前真係冇乜分別(微博圖片)

情路坎坷

雖然多年來邵美琪長時間都保持到好的狀態,然而她的情路卻一直未如想像般順利。她於1992年與鄭伊健發展「姐弟戀」,雖然這段感情一直不被看好,不過亦無阻兩人的感情,鄭伊健更曾承諾會照顧對方一生一世,然而1999年鄭伊健與梁詠琪因合作舞台劇一吻定情,但他與邵美琪還沒有分手,直到10月鄭伊健在生日當日帶梁詠琪回西貢寓所過二人世界,惜被傳媒識破,翌日梁詠琪更以「勝利者」姿態現身,「奪麵雙琪」事件轟動娛樂圈!最終兩人分手收場。

鄭伊健、梁詠琪(Facebook圖片)

有指邵美琪受到很大的情傷,直至2008年拍攝電影《機動部隊-同袍》時,認識於法國長大、年輕10歲的施祖男,雖然同樣是姐弟戀,不過也無阻邵美琪再次戀愛的心,更一度有結婚的打算,然而到了2015年邵美琪在社交網留言發布「分」訊,宣布結束與男友的六年情,情路可謂相當坎坷。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟