林志玲:只為了喜歡的人結婚

林志玲與言承旭疑似復合的傳聞讓不少人感慨「相信愛情還存在」。日前,志玲姐姐在受訪時談到婚姻觀,表示自己的婚姻需要愛情,「如果會有機會,在對的時間點,有對的人那我可以做對的事。有人認為結婚會讓生活改變而去結婚,對我自己來說我要為了喜歡一個人想要和他在一起而結婚。」她也表示現階段對她而言,婚姻就是「我還沒有發生的,期待中的事」 !

被問到曾說要40歲以前嫁掉,林志玲表示自己其實選的時間是30歲,「一不小心就過了」,就往後變35歲。而現在,她覺得幾歲只是數字,因為變老本來就是生命必經過程,重點是自己活的快樂就好。

林志玲與言承旭隔空「合體」﹝網上圖片﹞

出道至今,林志玲公開的戀人只有為數不多的幾個,最著名的當屬與言承旭那段王子公主般的戀情。在第52屆金馬獎的頒獎禮上,作為主持人的林志玲在開場秀中以《少女時代》林真心的造型亮相,舞台後面vcr的畫面居然是扮演成年版徐太宇的言承旭,林志玲露出羞澀的表情,對著大屏幕說了一句「好久不見。」引得網友隔空大呼「在一起」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟