言承旭被指密謀復合大戲?

言承旭、林志玲兜兜轉轉15年在近日因在馬來西亞合體現身被近傳世紀大復合,獲不少粉絲紛紛祝福。而繼林志玲表示還沒在一起後,日前其密友又爆料一切都是言承旭的陰謀論,稱言承旭半年前就開始主導這場復合大戲,且在人前人後放話,讓言林兩人關係撲朔迷離。

而林志玲母親吳慈美在受訪時,談到言承旭表示,「言承旭跟她很早一起就認識,分手後也是朋友,以前他都常在我們家跑來跑去的,每次都一堆好友,常常帶回家一起來玩,或一起去看什麼,我覺得很好啊。」

吳宗憲表示言承旭沒有心機密謀復合﹝網上圖片﹞

吳宗憲:言承旭林志玲很登對

言承旭好友吳宗憲則在錄節目被問到「言承旭密謀復合大戲」,吳宗憲認為對方沒有如此心機,稱言承旭只是害怕人群,覺得有人就會出事,並以磁鐵形容感情事:「兩個如果對的人,就跟磁鐵一樣,很快就會密合在一起,我是覺得他們很登對,感情本來就不能勉強。」吳宗憲也坦言,言承旭對於戀情想低調,他也只能幫忙低調。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟