【我不是啊哈】陳小春Jasper整蠱嗯哼 嗯哼激動回應勁爆笑

大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第5季,讓陳小春的囝囝Jasper人氣急升兼有傳令陳小春身價5級跳升!而除了他們兩父子外,大陸演員杜江及霍思燕的囝囝「嗯哼」也深受網民喜愛,尤其是當他被亂改花名做「啊哈」後大聲反抗的搞笑反應,令不少網民大讚萌爆。有見及此,節目組特意剪輯有關片段給網民回味一下。大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第5季,讓陳小春的囝囝Jasper人氣急升兼有傳令陳小春身價5級跳升!而除了他們兩父子外,大陸演員杜江及霍思燕的囝囝「嗯哼」也深受網民喜愛,尤其是當他被亂改花名做「啊哈」後大聲反抗的搞笑反應,令不少網民大讚萌爆。有見及此,節目組特意剪輯有關片段給網民回味一下。

片中一開始,見到杜江叫吳尊做「尊哥」,然而嗯哼就聽錯做「春哥」,更問陳小春:「怎麼他(吳尊)也是春哥,你也是春哥?」陳小春就解釋指一個是「尊」一個是「春」,然後更開嗯哼玩笑說:「這是『啊哈』跟『嗯哼』!」搞到嗯哼立即擘大個口抗議說:「我不是啊哈!」

陳小春開嗯哼玩笑(影片截圖)
搞到嗯哼大聲抗議(影片截圖)

很重要所以要說三次:我不是啊哈

至於陳小春囝囝Jasper同樣也喜歡作弄嗯哼,更不時拿「啊哈」來開玩笑。好似片中Jasper去嗯哼房間找他們,並直呼嗯哼做「啊哈」,嗯哼隨即激動得連講三次「我不是啊哈!」不過Jasper只笑着對他說:「我知道了。」雖然Jasper口說知道,但不代表他不會作弄嗯哼,兩人在走路期間Jasper也一直稱呼嗯哼做啊哈,而嗯哼就一直強調自己不是啊哈,小朋友之間的交流儘管沒有什麼意義但十分有趣可愛。

連Jasper都叫嗯哼做啊哈(影片截圖)
嗯哼講得最多嘅應該係「我不是啊哈」(影片截圖)

Jasper幫嗯哼改英文名

最後片中剪輯了一次嗯哼介紹自己英文名的片段,嗯哼表示自己英文名叫Daniel,誰知Jasper轉數勁快,立即笑住講了一句:「Your English name is A-ha!」嗯哼只能放棄掙扎無奈接受。

嗯哼話自己英文名叫Daniel(影片截圖)
點知Jasper話:「Your-English-name-is-A-ha!」(影片截圖)
搞到嗯哼勁無奈(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟