陳慧珊為老公復出孭起頭家 女星證能共富貴亦能共患難

台灣女星徐若瑄(Vivian)老公李雲峰的公司自傳出破產危機後,有指Vivian為了老公,於誕下兒子不久後復出,除了有傳她將舉辦巡迴演唱會舒緩老公財困問題外,最近更回到台灣一口氣拍了4個廣告!不過她卻被傳媒影到面容憔悴,似乎因為接連的工作及壓力而累到放空。

其實有不少女藝人婚後或拍拖後過住幸福的生活,繼而淡出娛樂圈,然而卻可能因家庭或另一半面對財困的關係,繼而復出工作,希望自己能夠幫助舒緩財政問題。

陳慧珊

陳慧珊(Flora)於2006年與經理人鍾家鴻(Mike)在美國秘密結婚,並於2007年誕下女兒鍾律然(Mira),其後她開始減少幕前的工作,期間只接拍一下廣告或客串內地劇集等,然而到了2012年2月,作為市場推廣公司老闆的Mike,指公司運作不順利加上有糾紛,最後入稟高院自行申請破產,結果要由Flora去孭起頭家,並且宣布復出,她曾在受訪時表示願意與老公共進退,甚至以老公為榮。復出後的Flora除了拍劇出騷外,最近她與老公女兒參與由自己監製的節目《婚姻五重奏》,講述包含他們在內5對情侶的故事,他們一家三口更到尼泊爾拍攝,至於Flora還要親自為自己的部份擔任監製,幕前幕後都要兼顧,她亦希望日後能自編自導自演!

陳慧珊(微博圖片)

葉玉卿

葉玉卿於1998年與富商老公胡兆明結婚,其後息影移居美國,直到2012年宣布復出拍戲,當時有周刊指她復出全因為老公還債,有指老公在美國的超市生意不濟,另外他開設的旅行社破產,其私人飛機也因欠債被扣押,還需要拍賣三間房子還債。其後她召開記者會否認財困,但承認老公的旅行社破產,至於私人飛機被扣押方面,她表示曾以2架私人飛機抵押借貸,不過債務早已以1,400萬美元解決,葉玉卿更強調復出拍戲並非為了養家。

葉玉卿(香港影像在線圖片)

李若彤

李若彤自與前上市公司主席男友郭應泉相戀後淡出娛樂圈,直到2008年郭應泉被爆自1997年金融風暴後,不時傳出財困,甚至涉及錢債官司,最後他需要向一財務公司還1.17億元的款項及利息。不過當時已與對方相戀十年的李若彤沒有因而離開男友,反而復出搵錢,並出演《舞林大會》,並一改保守作風,以性感打扮與男舞蹈員大跳辣身舞,以賺取約45,000港元酬勞,被指是舒緩男友的財政問題,可惜兩人最後依然分手收場。

李若彤(香港影像在線圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟