余文樂生日放閃  糖果上寫愛的誓言超甜蜜

余文樂與「皮帶大王千金」王棠云(Sarah)認愛近1年,13日迎來36歲生日的余文樂在IG上曬出蛋糕、糖果慶生照,被眼尖粉絲發現到糖果上寫著:「SS17 Forever」,超級甜蜜。

疑似王棠為余文樂準備的生日蛋糕﹝網上圖片﹞

余文樂曬出的數張慶生照中,包括一個愛心形狀的蛋糕,上面插著一根蠟燭,並寫著:「生日快樂,666(余文樂小名)」,另外還有一盤奶油意大利面,以及一碗巧克力糖果,他在發文中寫道:「Thank you for everything(謝謝所有的一切)」。

王棠﹝網上圖片﹞

隨後,有眼尖網友發現部分巧克力糖果上寫著兩人的英文名字「Shawn Sarah」,還有一些是寫著「SS17 Forever」,大家揣測那是代表「Shawn Sarah一起Forever(Shawn Sarah永遠在一起)」。而且桌上還寫著「Welcome Home(歡迎回家)」,因此不少網友照片中的慶生食物,是王棠云為余文樂準備的驚喜。

余文樂曾坦言,自己還不習慣有另一半的感覺,「之前習慣了一個人把時間更多的放在工作上,但現在要平衡分給另一半的時間,自己也在努力調整。」如今與女友越愛越高調,似乎已經開始享受二人世界的美好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟