擔心小泡芙安全 Jasper暖男舉動獲網民大讚

藝人陳小春與兒子Jasper最近參與大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第五季,Jasper在節目中不時展現出暖男的表現,深受網民的喜愛。而除了《爸爸去哪兒》外,一些嘉賓的單線內容則會在《爸爸帶娃記》中播放,而在最新一集《爸爸帶娃記》中Jasper的暖心舉動再次被網民力讚。

Jasper帶一行人上屋頂參觀(影片截圖)

網民大讚陳小春應采兒教導有方

話說節目中Jasper邀請其他小朋友到自己的家參觀,期間更帶嗯哼、小泡芙、杜江、劉畊宏爬梯上屋頂望望。到離開的時候,劉畊宏本想先抱Jasper下去地面,然而Jasper擔心小泡芙一個人在上面不安全,所以說着要讓小泡芙先下去,當劉畊宏表示:「可是小泡芙她比較乖,她很注意安全,她不會亂跑,你先下來好不好?」Jasper十分真摯地表示自己不會亂跑,堅持要讓小泡芙先下去。不少網民見到Jasper的舉動都大讚貼心兼懂事,想不到一個四歲的小朋友能夠這樣為及他人,紛紛稱讚陳小春及應采兒教導有方。

Jasper擔心小泡芙安全,想小泡芙先落地面(影片截圖)
Jasper真摯地表示自己不會亂跑,希望讓小泡芙先離開(影片截圖)
Jasper最後一個落地面(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟