言承旭林志玲復合!  吉隆坡酒店約會

近年屢傳復合消息的言承旭和林志玲終於在光棍節(1111日)的第二天宣佈再合體!

據悉,言承旭於1110日傍晚現身吉隆坡第二國際機場,全程戴著口罩和帽子的他身邊沒有助理或工作人員隨行,而恰巧林志玲這幾天在馬來西亞工作。有《中國報》記者守候在林志玲下榻的酒店,果然在109點多看到志玲姐姐和言承旭一起現身,二人迅速搭電梯上樓回房。

「言承旭全球家族」曬言承旭、林志玲合體照﹝網上圖片﹞

此外,名為「言承旭全球家族」的微博12日中午也PO出言承旭和一位背影似林志玲的女子現身健身房的照片,女方在櫃台簽寫文件,言承旭則站在她後面等待,雖然女方頭髮遮住側臉、男方只有背影,但兩人同穿黑色運動情侶裝,很是登對。

就在網友紛紛猜測二人復合之時,言承旭、林志玲大方做出回應,言承旭透過經紀公司十分爽快地表示:「很開心聯繫上了,是真誠的互相關心,看到了報道,希望大家給點空間。」 林志玲工作室也表示:「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合姊姊應該會選擇大方和大家分享喜悅。」

林志玲曬出席大馬活動時的美照,被指難掩幸福光採。﹝網上圖片﹞

言承旭獲林志玲媽媽認可

另有台灣媒體報道,林志玲媽媽聽到女兒跟前男友再度復合,笑得很開心,言談之中難藏喜悅,點頭認可未來女婿。

言承旭﹝網上圖片﹞
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟