爭取做韓星!前As One成員Shin繼《Produce 101》後再赴韓出戰《MIX NINE》

前As One成員吳思佳(Shin)於2016年赴韓國參與Mnet電視台舉辦的選秀節目《Produce 101》,雖然最終僅得23名,未能成為限定組合I.O.I其中一員,但她的表現成功吸引不少韓國經紀公司如JYP、DSP及Fantagio娛樂等邀請加盟。最後Shin拒絕所有邀請回港發展,其後更離開As One,轉投Unleash Entertainment單飛發展,並在今年6月推出Solo作品進軍內地。

吳思佳今年6月單飛出新歌(Instagram圖片)

再次參加選秀節目

Shin參與《Produce 101》後有望做韓星,然而她選擇回港發展演藝事業,正當大家以為她會專注香港及內地市場時,最近她竟然再以練習生的身份,參與由YG娛樂和JTBC一同合作的選秀節目《MIX NINE》!《MIX NINE》是從400多名練習生中選出170名合格者參賽,經過幾次任務後,分別選出9名男練習生及9名女練習生,最終只有一隊能夠獲得出道的機會。而日前節目組公開了Shin的30秒事前投票影像片段,影片中見到Shin不論舞蹈動作及表情都輕鬆自如,看來幾年來的演出經驗以及As One時期在韓國的訓練,加上《Produce 101》的經歷都令她有不少的進步,希望今次Shin能夠獲得佳績,成為下一個在韓國出道的香港人!

吳思佳出戰《MIX NINE》(影片截圖)
吳思佳(影片截圖)
吳思佳(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟