前As One成員Kayan出戰台灣《希望之星》 殺出血路連贏兩星期MVP

跳唱組合As One繼隊長Shin離隊單飛以及Nata提前解約離開組合後,As One可謂名傳實亡,剩下的兩個新成員Kayan(陳嘉茵)及Chloe(蘇皓兒)則作個人發展,不過相比起Kayan,Chloe似乎有更多廣告及幕前的演出。

陳嘉茵(Instagram圖片)

憑自編《告白氣球》舞蹈人氣急升

雖然Kayan在幕前演出較少,但她也並非無所事事,她一直專注在跳舞上,不時在Youtube上傳跳舞的片段,亦有一定捧場客。而在今年2月情人節期間,她與BOP(天堂鳥)的成員Tyrese合作為周杰倫《告白氣球》自編雙人舞並拍攝影片,影片上傳後結果意外爆紅,至今已經有逾120萬點擊率,更獲不少台灣及內地傳媒報道,甚至靠自己吸納一班台灣粉絲!

Kayan憑自編《告白氣球》舞蹈影片而在網上人氣急升(影片截圖)

蟬聯《希望之星》MVP

最近Kayan因為跳舞的影片,被節目組睇中邀請出演台灣節目《希望之星》,並在第四集以踢館者身份參賽,最後她演唱羅志祥的《精舞門》,憑住穩定的唱功、精湛的舞台表演以及結尾一下一字馬贏取觀眾熱烈的掌聲,贏得首個MVP!而她在第五集中則以張惠妹的《Bad Boy》應戰,再度蟬聯MVP,看來深受台灣人的歡迎。其實Kayan到明天(10號)才22歲,年紀輕輕的她仍有時間等待發圍,只要她不放棄的話,分分鐘能在台灣殺出一條血路,再紅返香港!

Kayan在《希望之星》中靠演唱《精舞門》贏得首個MVP(影片截圖)
Kayan之後靠《Bad-Boy》再下一城奪MVP(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟