發哥婚後浪漫貼心  發嫂超甜蜜

恩愛甜蜜的明星夫婦在娛樂圈中不在少數,周潤發與妻子陳薈蓮結婚二十多年雖然沒有子女,但恩愛有加。

發嫂日前在受訪中談起發哥婚後的浪漫舉動,甜蜜說:「他知道我喜歡吃蟹,就自己上街買了兩只蟹,蒸給我吃!他常常還會給我驚喜!每年我生日,他提前一晚會買好禮物,有時塞在枕頭下面,有時一揭開被子滿床是花!都好浪漫哦!」

張智霖、袁詠儀﹝網絡圖片﹞

張智霖為袁詠儀訂制歌曲

而娛樂圈中令人艷羨的模範夫妻,張智霖(Chilam)、袁詠儀必定名列其中。想當年二人結婚時卻是偷偷摸摸,沒有婚禮、沒有喜宴,也沒有任何儀式。不過張智霖想了一個很浪漫的方法來補償靚靚。黃偉文早前爆料兩人的甜蜜往事,原來張智霖在2003年偷偷找他寫了一首歌——《未婚妻》,以此送給袁詠儀。

黃偉文寫到:「是的,是2003那一年Chilam找我特別訂制的作品,送給袁小姐,也用’不公告天下’的方式來公告天下他們的關係。於是便有了這一首最真誠的白描,而且,因為,也許,我寫的時候也放進了很多我自己進去,所以我也很喜歡。」

直到後來,張智霖在自己的個人演唱會上演繹《未婚妻》,當時袁詠儀坐在台下輕聲合唱,感動流淚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟