【森美旅行團】森美主持獲好評 網民讚好過杜如風?

藝人森美夥拍高海寧、黃心穎、麥美恩主持的旅遊節目《森美旅行團》於上周一正式播出,自播出以來獲得不少網民的好評,網民大讚森美說話有條理,並且他能夠隨住介紹食物去講解歷史,不是一味只介紹吃喝玩樂,同時森美又捉緊到香港人鍾意窮遊日本的心態,所以也推介一些價錢「貼地」的旅館及餐廳。

森美仲騷埋肌(影片截圖)

麥美恩加分

至於一班女主持中,麥美恩與森美向來最有火花,故此兩人在節目中鬧出不少笑料,加上麥美恩從來沒有「包袱」,好似昨晚(6號)講到日本人最近流劈瓦片減壓,於是四人都去嘗試劈瓦片,而劈之前每人都要講冤屈氣,當麥美恩講「我唔要做攝灶罅!」後一嘢劈落去,竟然一塊都劈不開,搞到其他人笑唔停,最後更表示:「我坦言接受攝灶罅!」非常搞笑!不過有網民認為只有森美一人做獨腳戲介紹亦已經足夠。

麥美恩劈瓦片一塊都唔爛(影片截圖)
麥美恩:我坦言接受攝灶罅(影片截圖)

杜如風主持風格惹反感

今次森美介紹日本的旅遊節目大獲好評,有不少的網民亦將他與旅遊達人杜如風作比較,甚至有網民直言「可以唔使再睇杜如風」。同樣是旅遊節目,網民認為杜如風介紹的東西主要是貴同豪,相對比較「離地」,同時對於她的介紹手法亦相當反感,特別在她曾在旅遊節目中曬命指家中有過千對鞋,這種自吹自擂的態度被網民封為「世界級港女」。另外有網民指杜如風「講嘢冇Tone,冇高低音」,甚至有時候會自High大笑,實在睇到觀眾一額汗。

網民對杜如風的主持風格反感(影片截圖)

網民為杜如風護航

不過也有很多網民為杜如風護航,認為她早期拍的《流行東京》介紹的東西深入很多,更指看完之後會被吸引看她的節目,加上網民表示杜如風會比旅遊書介紹一些更充實的資訊,而她在節目中多推介貴的東西也是節目的特色之一,所以並非如他人所說的不討好。

其實兩人的主持風格各有不同,同樣亦各有捧場客,無需要比較分勝負,未知兩人哪種風格更符合你口味?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟