何猷君傳戀超模奚夢瑤 中國超模戀事大檢閱

賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君,繼上個月中被爆出與少女標本成員袁紫僑(CoCo)分手一個月後,今日(6號)就有報道指作為高富帥的他極速有新歡,對方更是現年28歲的中國超模奚夢瑤,而奚夢瑤前晚在社交網上傳一張上海尚嘉中心的夜景照,而大廈上的LED外牆更有巨型紅色心心,恰巧該大廈正是四太梁安琪的物業,不禁令人聯想猷君向奚夢瑤示愛!

何猷君被指借四太梁安琪物業打心心燈冧女(Instagram圖片)

其實除了奚夢瑤與猷君傳出戀情外,事實上有不少中國超模都與港、台甚至韓國的藝人名人傳緋聞甚至拍拖。

秦舒培

秦舒培2012年1月與華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊結婚,及後在去年她被影到與陳冠希拍拖,陳冠希亦間接承認戀情,雖然有指秦舒培與陳冠希拍拖前已經與趙磊離婚,不過趙磊卻突然發文表示兩人根本還沒有離婚,更直言「什麼時候出軌變成一個光明正大fashion?」秦舒培否認指控,澄清二人早已簽了離婚協議書,並反擊指趙磊也另結交新歡。而到了今年3月,秦舒培更為陳冠希誕下囡囡Alaia。

秦舒培為陳冠希誕下女兒(網絡圖片)

劉雯

劉雯2015年與韓國男團Super Junior成員始源出演真人騷節目《我們相愛吧》,談起假想戀愛,更有傳兩人假戲真做撻着。雖然兩人沒有承認戀情,但劉雯曾經飛往首爾觀看Super Junior的演唱會,始源的妹妹還上傳過與劉雯的合照,以及加上始源的三人合照,被指劉雯與男方家人相處融洽。

劉雯、崔始源(微博圖片)
劉雯曾到韓國支持始源所屬的組合Super-Junior的演唱會,並與始源妹妹合照(Instagram圖片)

杜鵑

杜鵑與台灣男星阮經天在去年合作電影《紐約紐約》,並在戲中有大膽床戲,繼而有傳兩人假戲真做,到上個月微博瘋傳兩人拍拖,不過阮經天工作室否認戀情,其後再在官方微博發文說:「已辟謠,謝謝大家對小天的關心,也謝謝大家一直的支持,預祝所有人中秋快樂。 」

杜鵑、阮經天(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟