On仔失準感自責 Jase@C AllStar安慰同時自爆有情緒問題

組合C AllStar上個月在紅館舉行「休團」前最後一次演唱會,事隔個多星期,成員On仔今日(3號)突然在社交網就演唱會失準致歉,他在文中表示自己兩晚演出聲線的狀態都不佳,經反省後發現因為操肌令自己整個人包括聲帶都變得很乾:「當我頭一天出場唱了三首歌後,發現聲帶乾得控制不了,很擔心,之後災難就發生了。<樂天女孩>這首歌成了大災難,原本這首歌是大家很期待而我也很有信心的歌,頻頻走音,變成<撒旦女魔>。然後整晚的狀態只剩低六成,令家人朋友公司兄弟和入場的每位都失望,真的對不起。」

C AllStar上月舉行「休團」前最後一次演唱會(Instagram圖片)

唔再除衫

他對於自己傷害了觀眾的耳朵感到抱歉,亦被不少以為他病了而關心他的留言所感動,他最後更揚言自己不會再除衫:「有了這次寶貴經驗後,下次一定會唱好D(啲),視覺效果只是配角而已。我認我貪心,想兩全其美,我承諾下次不會再除衫。」

On仔@C AllStar突然留言向歌迷道歉(Instagram圖片)

Jase自爆有情緒問題

至於他的隊友Jase其後亦發文安慰On仔,並僅Tag了他一人。Jase更在留言中自爆自己有情緒問題!他表示:「大家都稱兄道弟,但係我其實無同另外兩個講過自己嘅情緒問題。雖然我有盡力避免將情緒帶到台上,而最終,我都有因為自己無做好我能力上可以做到既(嘅)精神狀態而失望過。睇住你喺任何綵排上,都係我地四個入面狀態最好嗰個,無辦法,we are human, we all make mistakes」Jase認為C AllStar休團在他們的時間軸上象徵住一個時代的終結,對他們各自來說則是新時代的開端,而他們有責任在吸取經驗及教訓後,在日後如何避免重蹈覆轍。

Jase(中)自爆有情緒問題(Instagram圖片)
Jase@C AllStar Instagram留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟