連饅頭都蒸唔熟 應采兒自辯:做老婆用的是腦

大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第五季,最新一集中請來所有小朋友的媽媽到拍攝場地,正當她們以為可以見到自己孩子的時候,原來一班媽媽先要完成任務,就是負責煮早餐!誰知應采兒見到已不禁直呼「Oh My God!」,原來她不懂煮飯!而當媽媽們都在專心煮早餐之際,唯獨應采兒一臉無奈般左望右望,只能尷尬傻笑說:「我不知道我要幹嘛。」

應采兒自爆唔識煮飯(影片截圖)

應采兒煮飯用把口

及後應采兒與媽媽們決定各自煮菜再分享給大家,當她被分派去攤餅時,她驚訝得瞪大雙眼,一副難以置信說:「攤餅,攤餅太難了。」最後其他媽媽用手煮飯,應采兒則用「口」煮飯,不時走到其他媽媽旁邊聊天,甚至當起評審品評,非常搞笑!

一聽到叫佢攤餅,應采兒嚇到眼都凸埋(影片截圖)
人哋太太們用手煮飯,應采兒就用口煮飯(影片截圖)

陳小春都啃唔落應采兒煮嘅饅頭

經過一段時間後,她將其他媽媽煮的麵條、蛋餅、餃子,以及自己翻熱的饅頭拿好去找老公陳小春及兒子Jasper。當見到陳小春時,應采兒表現得恭恭敬敬,並首先「利申」盤上的東西不是她煮的:「他們今天叫我來做早飯,請問一下你有看過我做早飯嗎?(有呀!蛋餅。)才不是我做的。」隨後她逐一介紹食物由哪位太太烹調,最後才表示自己只有蒸饅頭。當時陳小春正在吃餃子,聽到老婆負責蒸饅頭,都立馬品嘗老婆的手勢,豈料他一擺入口已眉頭一皺,還當場吐了出來,原來饅頭沒有蒸熟,應采兒都不禁笑到停唔到,最後還自豪表示:「不用做,老公也很滿意,做老婆用的是腦!」至於陳小春則一臉寵溺望住老婆,笑而不語。

應采兒同陳小春講盤上的食物只有饅頭是自己蒸(影片截圖)
陳小春聽到饅頭係老婆蒸即刻拎嚟食,點知一食就皺晒眉(影片截圖)
原來饅頭唔熟,搞到陳小春嘔返出嚟(影片截圖)
應采兒笑到停唔到(影片截圖)
陳小春一臉寵溺望住老婆(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟