【有望復合?】戀情一年告吹 杜如風黃又南分手後多戀事

藝人杜如風昨日(2號)趁緋聞男友黃又南生日,在社交網上傳一張兩人的合照,並留言說:「祝生日大大大大快樂!」不過被眼利的網民見到禮物盒上寫上「To Baby」,紛紛問道兩人是否趁又南生日公開戀情!

就係呢個Baby令人懷疑杜如風同黃又南公開戀情

曾拍拖一年

其實杜如風及黃又南的緋聞傳足十年,當年又南與徐天佑組成Shine的初期,又南經常到謝霆鋒的Band房玩,並常遇到杜如風,及後透過陳奕迅和徐濠縈穿針引線,最終有指兩人於2007年撻着,然而相戀一年後分手。

各有各精彩

兩人分手後各自有不同的戀情,杜如風其後曾與「Figure王」蘇卓航(Eric So)相戀,不過有傳2013年遭到王菀之(Ivana)的介入,Ivana更趁杜如風同Eric So冷戰時成功冧掂Eric同杜如風講分手,不過Ivana否認自己是第三者,而她在2015年11月更宣布與Eric So結婚。甩拖的杜如風之後卻被傳撻着導演郭子健,男方更被指有個拍拖多年的助手女友,即被懷疑做「小三」,但遭到兩人否認。

杜如風曾與Eric So拍拖,有傳因王菀之的介入令兩人分手(微博圖片)

至於黃又南與杜如風分手後,交往的對象大多都是圈外人,2014年與空姐女友分手後,他就被影到與一名貌似梁靖琪的女生在車上短聚一小時,他亦承認與對方發展中。直到2015年又南拍攝劇集《殭》,與同劇的劉佩玥傳緋聞,更有指兩人在車廂內親熱,不過又南發誓沒有與對方拖手親吻,以表清白。直到今年年初,他則被影到與內地演員朱聖禕在中環行街,然而兩人被發現後竟然分頭走,事後他解釋分頭走是避免記者誤會。最後在5月,又南在九龍城被影到與圈外女友拍拖買雞蛋仔,就算與杜如風分手後,又南的桃花依舊旺盛!

黃又南則與劉佩玥傳過緋聞(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟