搶甫相太高調?同宋慧喬撞衫? 章子怡出席雙宋婚禮被韓網民鬧爆

原本出席婚禮為一對新人送上祝福,然而國際影星章子怡卻因而被外界不斷批評及質疑,她日前應邀參加「雙宋」宋仲基及宋慧喬的婚禮,然而本來不對外公開的婚禮,卻被章子怡老公汪峰的公司在微博以「高空視角」全程直播婚禮,有關直播更未得雙宋方面許可,章子怡因此被外界懷疑做「狗仔隊」。

韓網民批章子怡太高調

除了被質疑做「狗仔隊」外,章子怡當日的行為及衣着亦遭網民批評太高調。話說在婚禮進行期間就流出她與新郎宋仲基的合照,及後於婚禮後她還馬上上傳與雙宋的合照以及公開婚禮場地照片,因而被網民批評太高調。

在婚禮期間已流出章子怡與宋仲基的合照,被網民批太高調(微博圖片)

與宋慧喬撞衫惹爭議

此外她的一身打扮更令韓國網民狠批沒有禮貌,皆因在韓國象徵純潔的「白色」是屬於新娘的顏色,故此賓客應避免着上白色衫,若賓客穿着同樣顏色的話則視為大忌!然而章子怡竟以黑白連身裙現身,與新人合照時更披上白色大褸站在雙宋中間,因此受到網民猛烈的批評,不過仍有網民認為可能是文化差異,因中國並沒有這樣的禁忌。

在韓國「白色」屬新娘的顏色,賓客應避免着同色的服裝(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟