趙薇黃曉明大學情難開花結果

娛樂圈中的俊男靚女很多才華橫溢,他們或因戲結緣,亦有因才華迷戀對方。趙薇、黃曉明雖然自大學就相識,但趙薇大學時期的恩師崔新琴卻爆料,兩人聰明的地方不一樣,「在一起過不了日子」,而如今,趙薇、黃曉明各自家庭生活幸福美滿,趙薇2008年嫁給富商黃有龍,生下愛女「小四月」;黃曉明也已為人父,有了囝囝「小海綿」。

趙薇和黃曉明之間的「情愫」在演藝圈眾所皆知,黃曉明曾坦言第一次見到趙薇後,就已經留下深刻印象。近日趙薇父母的照片曝光,發現她遺傳了媽媽的精緻五官,而趙爸爸戴著黑框墨鏡,五官深邃立體,笑起來竟神似黃曉明,讓網友笑虧:「難怪和黃曉明無法再一起。」

趙薇、黃曉明親密互動﹝網絡圖片﹞
趙薇、黃曉明親密互動﹝網絡圖片﹞

事實上,黃曉明、趙薇無論是觀念、性格都完全不同,「我們倆正好這種性格是相反的」。黃曉明也坦言,由於趙薇個性太直,很容易傷到人,自己好幾次被她傷到。

雖然趙薇和黃曉明的大學情未能開花結果,娛樂圈從大學學生時期戀愛一直步入婚姻殿堂的明星情侶大有人在。

陸毅鮑蕾大學初戀

據說陸毅和鮑蕾兩人是彼此的初戀,從大學學生時期的戀愛一直步入婚姻殿堂。婚後多年兩人一如既往的恩愛有加,更是越來越有夫妻相。

陸毅和鮑蕾﹝網絡圖片﹞
陸毅和鮑蕾﹝網絡圖片﹞

黃磊孫莉譜師生情

黃磊、孫莉「20週年婚禮」被一度傳為模範夫妻的最佳典範。如今公婆倆收穫了兩個寶貝,婚後多年依然恩愛如初。在黃磊的個人微博上幾乎全部是他為了孫莉和孩子們潛心下廚的菜餚美照。

黃磊和孫莉﹝網絡圖片﹞
黃磊和孫莉﹝網絡圖片﹞
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟