送3千萬豪宅畀婷婷做嫁妝 謝霆鋒送樓畀家人有前科

藝人謝霆鋒乃圈中富豪之一,除了演藝事業外,霆鋒近年更致力發展飲食事業,創立「鋒味」品牌,成功打響名堂,加上他本身投資有道,令他的身家幾級跳升!雖然自己搵埋唔少錢,但孝順的霆鋒亦會對家人照顧有加,花錢絕不手軟,今日(27號)就有報道指霆鋒花費約3千多萬港元,贈送過千呎豪宅給妹妹謝婷婷做生日禮物兼嫁妝!

送樓畀妹妹做嫁妝

報道透露婷婷近年不時與荷里活男星謝洛美維拿(Jeremy Renner)傳緋聞,而現年35歲的婷婷剛好踏入適婚年紀,由於霆鋒希望妹妹早日能結婚,所以有指他豪擲約3千多萬港元,購買西環的一個過千呎的豪宅的單位,作為婷婷的生日禮物以及嫁妝,這位哥哥認真唔話得!

謝霆鋒送3千萬豪宅給婷婷做嫁妝(資料圖片)
謝霆鋒送3千萬豪宅給婷婷做嫁妝(資料圖片)

送樓有前科

其實霆鋒已非首次贈樓給家人,曾有報道指出在2015年霆鋒得知前妻張栢芝會帶兩名兒子回港定居,故此指他以5千萬買入西半山瀚然一個三房單位,送給媽媽狄波拉以方便她湊孫。及後到今年他則斥資8千5百萬港元買入淺水灣怡峰一個近2000呎的望海單位,以作為爸爸謝賢的父親節禮物。

謝霆鋒非常愛錫家人(Facebook圖片)
謝霆鋒非常愛錫家人(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟