【最新圖片】郭富城52歲生日 方媛翹到實慶祝勁Sweet

天王郭富城昨日(26號)正式踏入52歲,早前他才與一班好友慶祝生日,不過當時就沒有老婆方媛的蹤影。至於方媛昨日則在社交網上傳一張全身的自拍照,見到相中的方媛雖然剛誕下女兒僅一個月,不過已經極速收身,還大晒長腿,她更留言問道:「猜我比之前胖了幾斤。」不少網民都直言跟以前沒有分別,更想請教收身心得,不過她卻回覆說:「我本來一直也覺得沒胖,其實重了10斤,整個人大了一個碼。」就算比以前胖了但仍然纖瘦,實叫不少女生羨慕!其後她再在社交網上傳一張蛋糕相,並祝賀老公:「Happy Birthday」非常甜蜜,然而她卻沒有上傳任何兩人的合照。

郭富城生日,方媛晒腿(微博圖片)
郭富城生日,方媛晒腿(微博圖片)
方媛為郭富城送上蛋糕(Instagram圖片)
方媛為郭富城送上蛋糕(Instagram圖片)

翹實老公影相

而原來昨晚除了老婆之外,還有一班郭富城的朋友幫他慶生,其中有人把慶生的照片上傳至社交網,更終於看到兩人的正面合照!相中見到着上紅色衫的他份外搶眼,而方媛則小鳥依人般把頭挨在老公膊頭上,另外又翹到老公實一實,流露住幸福的感覺!

方媛翹實郭富城影相(微博圖片)
方媛翹實郭富城影相(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟