12月29日娶石詠莉 鄧健泓愛的告白:我會將我最好嘅俾你

現年43歲的藝人鄧健泓(Patrick)與女友石詠莉拍拖五年,終於在上年3月向女友求婚成功!而今日(26號)Patrick在社交網交代婚禮詳情外,更向女友發表愛的宣言。

我覺得她很蠢,因為她選擇跟我一起

Patrick在留言中表示感激女友選擇與自己一起,並一直在他身邊:「我和她走在一起差不多五年,一起生活,一起工作,一起笑過,一起傷心過,一起努力過堅持過……其實我覺得她很蠢,因為她選擇跟我一起。哈哈……感激她一直在我身邊。在求婚當晚對她說到,『我唔富有,但我會將我最好嘅俾(畀)你……』過去五年是這樣,現在是這樣,之後的日子也會是這樣。」

鄧健泓與石詠莉拍拖五年勁Sweet(Facebook圖片)
鄧健泓與石詠莉拍拖五年勁Sweet(Facebook圖片)

12月29日舉行婚禮

此外Patrick還透露兩人的婚禮將定於12月29日舉行,並一切從簡:「因為我愛她。所以我們將於12月29日舉行我們的婚禮。沒有傳統儀式,一切從簡。容許我引用一首我寫給她的歌,最後的一句歌詞作總結。『陪我愛得堅持,一生的預算,有妳便完全』她是我的女人 石詠莉 Sukie S」

終於開花結果(Facebook圖片)
終於開花結果(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟