【曾經決裂】陳自強逝世 成龍發文悼念:沒有當年的你,沒有現在的我

「金牌經理人」陳自強昨晚(24號)在睡夢中離世,享年76歲。他的離世震驚娛樂圈,而曾經與陳自強合作多年的成龍,今日(25號)亦在社交網中發文悼念這位在他的事業上幫助了不少的人,成龍留言說:「陳自強走了。我一生中最重要的人,又離開了一個。很多人知道,沒有當年的你,就沒有現在的我。但沒有人知道我們真正一起經歷的一切。好在我們都知道,都了解。永遠懷念你,我的前輩,兄弟,大佬。走好。」

成龍發文悼念陳自強
成龍發文悼念陳自強

關係曾經決裂

陳自強曾擔任成龍的經理人,當年他透過秦祥林認識成龍,其後兩人合作超過30年,但期間一直沒有簽約, 一直講求「信」字,陳自強更讓成龍榮升為國際巨星!然而2008年兩人關係突然決裂,成龍終止與對方合作,一切工作事宜交由太太林鳳嬌打理。

直至2014年,陳自強在一個電台訪問中,指當年成龍紅到有點「走火入魔」,已經不再需要他的幫忙,與其之後被人逼走,他倒不如自己先提出離開。後來到了2015年元彪嫁女,陳自強再與成龍碰面,當時成龍主動搭陳自強膊頭,關係最終破冰。

陳自強於昨晚離世(Facebook圖片)
陳自強於昨晚離世(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟