死者血液報告公布 死因可能唔關始源愛犬事?

韓國男團Super Junior(SJ)成員崔始源所飼養的法國鬥牛犬Bugsy,日前咬傷鄰居兼著名餐廳代表金某,對方更在6日後因敗血症離世,事件令始源形象插水,除了被要求退出新劇《卞赫的愛情》外,他亦缺席昨日及今日(25號)在日本舉行的粉絲見面會。

死因或與始源愛犬無關

始源的愛犬涉咬死人,然而到了昨日(24號)卻有戲劇性的發展!韓國SBS電視台的新聞公布金某的血液報告,結果顯示金某是因綠膿桿菌感染導致敗血症,綠膿桿菌大多於泳池、浴室等高濕度環境生存,因為懷疑金某是在醫院內感染,或者是受傷後在家中被病菌侵入身體,加上被狗隻口腔內的綠膿桿菌感染病例極少,所以金某的死或者與始源的愛犬無關。

SBS電視台公布金某的血液報告(影片截圖)
SBS電視台公布金某的血液報告(影片截圖)

網民繼續唔撐

話雖如此,但一班網民仍然認為始源理應負上責任,皆因若果沒有被咬的話就不會有被感染的危險,另外始源的愛犬曾經有咬人的前科,但始源一家仍疏於管理,所以他們仍然要為事件負責!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟