談婚論嫁?傳哈里偕女友與英女王下午茶

好事近?英國傳媒引述消息稱,哈里王子帶女友梅根馬克爾到白金漢宮,介紹她給祖母、英女王伊利沙伯二世,更一起共度下午茶時光。王室發言人不予置評。

白金漢宮(資料圖片)
首次赴白金漢宮晤英女王

《每日郵報》報道,這對情侶在上星期四(12日)下午約5時,坐上窗戶被遮蔽的車輛,經私家通道進入白金漢宮。據報今次是馬克爾第一次覲見英女王,故顯緊張。

早兩日才從度假地巴爾莫勒爾堡返回倫敦的英女王,據說下午茶是她一天中最喜歡的休閒時刻。當日她與孫子和其明星女友一邊談天,一邊喝茶吃點心;至於王夫菲臘親王則仍待在桑德靈厄姆莊園,跟馬克爾緣慳一面。他們待了約1小時後離開。

菲臘親王(網絡圖片)
菲臘親王不在場

消息人士補充,訂婚事宜勢在必行,只是早晚的問題。報道又稱,哈里父親兼王儲查理斯已在今年初見過馬克爾,並留下好印象。

盛傳年底前公布訂婚消息

近日盛傳馬克爾已辭演由令她成名的律政劇《Suits》,她準備在11月完成第七季拍攝工作後便公開與哈里訂婚的消息。《美國周刊》(US Weekly)更引述「馬克爾好友」稱,當哈里單膝下跪求婚後,他們很可能會在肯辛頓宮舉行一場小型記者會,只安排一名攝影師和記者,同日接受一家電視台訪問,把喜訊向全世界發布。

梅根馬克爾與哈里蜜運
梅根馬克爾比哈里年長3歲

今年33歲的哈里,因不堪比他大3歲的馬克爾被追訪,去年底罕有發聲明指責傳媒騷擾其「女友」,變相承認雙方關係。今年9月二人在加拿大多倫多「永不屈服運動會」上更牽手示人,甜蜜滿瀉。不過有非洲血統的馬克爾,曾經結過一次婚,有指英女王因此不會出席二人婚禮。

1937年5月12日,喬治六世在加冕後,伊利沙伯公主和妹妹瑪嘉烈陪同接受百姓祝賀
英女王叔父「不愛江山愛美人」破天荒退位

過去近一世紀,英國王室多次有成員愛上離婚者而掀起波瀾。當中最矚目的莫過於愛德華八世「不愛江山愛美人」,為了迎娶辛普森夫人而在1936年遜位,由弟弟繼位成為國王喬治六世,他的長女伊利沙伯公主才能成為今日的英女王。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟