傳無綫底薪Cut到得8千 愛.回家「風少」陳浚霆劈炮唔撈

如果有留意無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》的觀眾,有否發現最近劇集中依附在相機內的鬼魂「風少」(陳浚霆飾)突然冇咗影,同時亦沒有交代他的去向,而根據網上資料顯示,陳浚霆自從在8月中第130集後就沒有再於劇集中出現,究竟佢去咗邊?呢個係一個謎。

陳浚霆飾演的「風少」在《愛.回家之開心速遞》中突然消失(Instagram圖片)
陳浚霆飾演的「風少」在《愛.回家之開心速遞》中突然消失(Instagram圖片)

底薪減到8千

不過有報道指「風少」消失的原因,是因為陳浚霆(Andrew)已於上星期與無綫完約,結束與無綫3年賓主關係。至於他離巢的原因,有傳是因余詠珊及曾勵珍權鬥的關係而成犧牲品,導致工作全被停止。另外又有傳聞指無綫在Andrew接近完約時,才與他說欲續約的話底薪會降至8千元,令Andrew一怒之下走人!更有一個說法是曾參加《超級巨聲4》的Andrew依然對唱歌有熱誠,然而無綫卻一直安排他參與綜藝節目或劇集拍攝,令他感覺到不要浪費時間,趁後生出去闖。

網民鬧爆「風少」無故消失

雖然Andrew離巢的原因沒有確實的答案,不過他飾演的「風少」在沒有交代的情況下於劇集中突然消失,令唔少網民感到不滿,並在無綫的討論區鬧爆,網民認為要交代一隻「鬼」的去向並非難事,但完全隻字不提當沒有一回事實在令人反感!網民甚至替劇組想好交代「風少」去向的情節。

被江美儀鬧到紅

現年28歲的Andrew於美國紐約大學以雙榮譽學士畢業,有學歷有家底的他更是顧紀筠的繼子,正當大家以為他有後台好辦事的時候,其實他並非只靠家人。他入行前曾參加《超級巨聲4》,落敗後參加第28期藝員訓練班,其後擔任《港生活.港享受》主持,直至去年開始拍劇,其中為人熟識的作品可謂《愛.回家之開心速遞》中「風少」一角。另外他在去年拍攝節目《街市遊樂團》,被主持之一的江美儀在節目中不停鬧爆,導致網上有不少人為Andrew聲援而批評江美儀,弄得最後兩人要澄清一切乃節目效果,但亦因此令Andrew獲得網民的注意。

陳浚霆是顧紀筠繼子(Instagram圖片)
陳浚霆是顧紀筠繼子(Instagram圖片)
陳浚霆在《街市遊樂團》中被江美儀(左一)鬧到紅(Instagram圖片)
陳浚霆在《街市遊樂團》中被江美儀(左一)鬧到紅(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟