被捕獲買戒指 鹿晗想向關曉彤求婚?

韓國男團EXO的中國籍前成員、現年27歲的鹿晗最近在微博高調宣布與20歲大陸女星關曉彤拍拖,消息震驚不少網民!除了關曉彤被「鹿粉」狂插外,日前鹿晗在微博宣傳新片,亦有不少「鹿粉」表明不再支持鹿晗。

買戒指求婚?

雖然認愛一事引來極大迴響,不過作為主角的鹿晗卻一於少理,近日更有網民於微博爆料指鹿晗在一間珠寶店揀戒指!該名網民表示鹿晗於店舖關門前入店揀戒指,並跟店員說:「關門,我有點害怕。」網民更公開鹿晗當日的照片,見到相中的鹿晗戴上白色冷帽配黃色上衣,並對鏡頭展現笑容,心情看來沒受影響。

鹿晗被網民捕獲買戒指(網上圖片)
鹿晗被網民捕獲買戒指(網上圖片)

網民批評不留情

而鹿晗曾在訪問透露過想在27、28歲時結婚,故今次他揀戒指的舉動,未知是否有意向關曉彤求婚。不過有些網民對鹿晗可謂毫不留情,直言:「買什麼都跟我們沒有關係」、「不好意思,最近真的不想看到他啊,心煩!」同時則有網民力撐鹿晗,認為買戒指送給女友沒有什麼問題。

鹿晗(網上圖片)
鹿晗(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟