【使徒行者2】精通7國語言 Mr. White真身唔止藝人咁簡單!

正在熱播的無綫劇集《使徒行者2》,於大陸及香港都造成廣泛的討論,今次《使徒行者2》雖然演員大洗牌,不過加入了不少令人驚喜的新面孔,其中飾演總警司Madam Cheung的蔣祖曼更是受到網民熱烈的追捧!

James Kazama充滿男人味

不過網民並非只關心劇中的靚女,於劇中飾演Mr. White的型男丘占輝(James Kazama)亦令不少網民心心眼!網民大讚James極具男人味,加上出色的演技,將Mr. White這角色演出了味道,令人眼前一亮。

網民大讚James Kazama有男人味(Facebook圖片)
網民大讚James Kazama有男人味(Facebook圖片)

精通7國語言

至於James這名型男來頭絕對不簡單,他自小在香港及曼谷成長,故廣東話及泰文對他來說沒有難度,再者原來他精通多國語言,當中包括英文、法文、日文、西班牙文、德文,而他在社交網留言的時候,還不時會翻譯成7個語言,貼心的同時亦能大騷語言實力!

James Kazama勁有語言天份(Facebook圖片)
James Kazama勁有語言天份(Facebook圖片)

藝人兼生意人

而James於1997年回流香港發展,於劇場表演的同時以配音員出道,曾為亞洲多部著名的電影、劇集及動畫片配音。此外,他曾於2004年飛到布魯塞爾定居一段時間,更參與Fashion Show以及不同劇集的演出,集演員、配音員、模特兒於一身!不過他的身份亦非單一只是「藝人」,更是一名生意人。他曾於2002年在香港開設名的「La Fu」的餐廳並擔任主廚,其餐廳更獲得不少好評,及後他離開香港發展,於歐洲繼續發展餐飲業,亦有不俗的成績,並獲多本雜誌給予高度評價。加上James更是「數字貨幣發行及運算研發經理」,不論個人能力或事業發展,都完美得猶如零缺點,如今他憑住Mr. White一角為人注目,或會成為不少人心目中的「新一代男神」!

James Kazama除咗藝人仲係生意人(Facebook圖片)
James Kazama除咗藝人仲係生意人(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟