Angelababy自爆疑患強迫症:要把飯碗裏最後一粒米吃完

藝人Angelababy(楊穎)近年主力大陸發展,不論劇集或綜藝節目均獲得不俗的成績,而在家庭上,她與老公黃曉明結婚後育有囝囝「小海綿」,可謂家庭事業兩得意,然而Angelababy日前接受大陸節目訪照時,卻自爆懷疑患上強迫症!

要把飯碗裏最後一粒米吃完

她在訪問中提起兒時與婆婆在上海生活的經歷,透露以前因爸媽工作忙碌的關係,所以與婆婆感情較深厚,而自己的一些習慣亦受到婆婆的影響,她表示:「例如說我明明吃得已經很飽了,但是我就很有強迫症要把飯碗裏最後一粒米吃完。」她也會疑惑為何一定要讓自己吃完,後來思考了很久才突然想起是婆婆對她的教育:「就小時候外婆對我的教育,就是你一定要把你飯碗裏所有的東西都吃完,這是對農民的尊重。」雖然未知這是否算作強迫症,但不浪費食物確實是一種美德!

Angelababy在訪問自爆疑患強迫症(影片截圖)
Angelababy在訪問自爆疑患強迫症(影片截圖)
Angelababy坦言生活習慣受婆婆影響(影片截圖)
Angelababy坦言生活習慣受婆婆影響(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟