【使徒行者2】網民追捧Madam Cheung 蔣祖曼來頭不惹少

無綫劇集《使徒行者2》正在熱播,新劇憑住緊湊的劇情牽動不少網民的情緒,引起網上熱烈的討論。網民除了討論劇情外,連不少角色都深受關注,其中近期最受注目的角色可謂蔣祖曼飾演的總警司Madam Cheung,網民大讚她有女人味,並且制服Look吸引,甚至直言由她擔任女主角的話可觀性會提高!

蔣祖曼為「獨立電影女皇」

雖然睇開無綫的觀眾,可能不太清楚蔣祖曼是誰,但其實她早於16歲的時候便演出港台青春劇《Y2K+01》出道,其後也參與多部港台電視劇的拍攝,此外蔣祖曼亦出演多套獨立電影,當中作品更曾赴不同的電影節參展,被稱為「獨立電影女皇」。不過蔣祖曼於2014年加盟港視後,憑着《警界線》等劇集才為人認識。直至今年,她分別拍攝ViuTV劇集《詭探》以及無綫的《使徒行者2》,亦是她首次分別在這兩個電視台拍劇。

網民大讚蔣祖曼(網上圖片)
網民大讚蔣祖曼(網上圖片)
網民甚至笑指蔣祖曼與魏焌皓相襯(網上圖片)
網民甚至笑指蔣祖曼與魏焌皓相襯(網上圖片)
蔣祖曼(Facebook圖片)
蔣祖曼(Facebook圖片)

李焯寧於無綫拍逾80部劇

除了Madam Cheung之外,李焯寧飾演的國際犯罪集團成員梁斯敏亦受到關注。光聽李焯寧的名字,大家可能有點陌生,但當看到她的樣貌時或會喚起一點印象,皆因她曾為無綫藝員,在不少劇集都會見到她的身影。李焯寧原名李明麗,曾用藝名李彩寧,她於2000年在第14期無綫電視藝員訓練班畢業,其後加入無綫拍劇,多年來拍過逾80套電視劇,就算並非擔正演出,但曝光率算是不俗!她於2012年約滿無綫,其後加盟香港電視,並拍攝過《三面形醫》等劇集。現在她屬於自由身,亦是以自由身身份參與《使徒行者2》的拍攝。

李焯寧再拍無綫劇(Facebook圖片)
李焯寧再拍無綫劇(Facebook圖片)
李焯寧(Facebook圖片)
李焯寧(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟