【患焦慮症? 】危坐天台 劉佩玥自認是怪人

藝人劉佩玥(Moon)向來都給予人活力、開朗的感覺,然而Moon在今日(12號)凌晨突然於社交網上傳一張危坐天台的照片,更有感而發般發了長文。

我是一個怪人

Moon在文中自認是怪人,並在生病的時候總有一種奇特的安全感:「覺得周圍的空氣都很平靜 覺得風特別柔軟 聲音特別細膩 心特別的感恩 人特別的清醒 大概 我習慣了每天感恩每一件小事。」她坦言生病時更珍惜每一句問候,每一絲關懷:「 當你 覺得身邊的一切都來得理所當然 不妨病一下吧 替你蓋被子的爸爸會很像superman 給你煮飯的媽媽會很像仙女下凡 扶你去看醫生的伴侶會很像batman 幫你拿東西的朋友同事會很像蜘蛛俠。」

Hashtag焦慮症治療

她認為此時所有漫畫中的英雄都彷彿在自己身邊,並感覺到困住自己的死角消失得無影無蹤:「因為這一刻 除了健康的身體 和愛你的人 什麼東西南北都已經變得 不再重要:) 」Moon突然一改以往的形象,感慨發表文章,加上她在最後Hashtag Anxiety cure(焦慮症治療),令一眾網民都感到擔心,紛紛叫她要保重以及別胡思亂想。

劉佩玥(Instagram圖片)
劉佩玥(Instagram圖片)
劉佩玥Instagram留言
劉佩玥Instagram留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟