「是非精」愛素顏 誰是真正素顏美女?

無綫節目《學是學非》自播出以來口碑不俗,更長做長有,不經不覺已播到第五輯,可見有一定捧場客。而節目還成功捧起一班新晉女藝員,由第一輯至第五輯,先後出現黃心穎、李佳芯、梁嘉琪、麥美恩、張秀文、湯洛雯、馮盈盈、張寶兒、劉穎鏇共9位「是非精」,9位「是非精」亦不約而同擁有「嘈」這共通點,表現甚放的她們可謂沒有什麼「包袱」,而原來她們還有另一共通點,就是不介意在社交網展現自己最「真實」的一面,所講的正是素顏!

素顏向來是不少女士的大忌,皆因女士可以化腐朽為神奇,透過化妝達致「易容」的效果,要她們使出「還原靚靚拳」可謂非常困難!不過9位「是非精」對於素顏顯然充滿自信,在各自的社交網亦發現她們的素顏Look!

黃心穎

黃心穎曾經被笑指素顏似蔡一智,雖然被嘲似男人,不過心穎BB沒有受到打擊,仍然勇敢在社交網以素顏樣示人,她曾經上傳一張做Facial的照片到社交網,見到素顏的她雖然雙眼「電力」減少,然而皮膚膚質甚佳,加埋甜美的笑容,就算素顏也絕對不會有影響!

黃心穎(Instagram圖片)
黃心穎(Instagram圖片)

李佳芯

李佳芯雖然現年34歲,但原來素顏絕不惹少,平時化了妝的她甚有女人味,不過卸妝後皮膚狀況極好,更有種由女人變回小女生的感覺,加上她不化妝的時候亦不會戴Con,改為戴眼鏡,而戴上眼鏡後更增添清純的味道!

李佳芯(Instagram圖片)
李佳芯(Instagram圖片)

梁嘉琪

現年36歲的梁嘉琪在眾多「是非精」中外貌並不出眾,不過當看到她的素顏照後,便會感嘆她保養得宜!除了雙眼在卸妝後看起來較無神外,實際上沒有什麼大問題,實叫女生羨慕!

梁嘉琪(Instagram圖片)
梁嘉琪(Instagram圖片)

麥美恩

麥美恩與梁嘉琪一樣,在一眾「是非精」中並非走靚女路線,不過並不代表卸妝後的她不漂亮,相反她在妝前妝後的差距不算太大,反而更帶有文靜的感覺,與她大笑姑婆的形象有所出入。

麥美恩(Instagram圖片)
麥美恩(Instagram圖片)

張秀文

張秀文平時的妝容比較濃,化妝後有種冷艷的感覺,不過她在卸妝後看來比實際年紀為輕,雖然素顏的她狀況沒有什麼問題,然而整體上,特別在眼睛的部分,卻有另一個人的錯覺。

張秀文(Instagram圖片)
張秀文(Instagram圖片)

湯洛雯

至於湯洛雯有「靚湯」之稱,化起妝來當然省鏡,不過就算卸妝後,她亦無負「靚湯」之名,膚質算是不錯,雙眼皮亦極度明顯,然而眼皮則略帶浮腫,「電力」有點減弱。

湯洛雯(Instagram圖片)
湯洛雯(Instagram圖片)

馮盈盈

而馮盈盈應該是眾多「是非精」中最有「包袱」的一位,皆因在她的社交網中全是上妝後的照片,其中一張入行前的疑似素顏照中,除了眉色較淡外,基本上沒有任何問題,加上她仍然非常年輕,素顏亦不會有太大「驚」喜。

馮盈盈(Instagram圖片)
馮盈盈(Instagram圖片)

張寶兒

要數到妝前妝後差最大的「是非精」,應該是現有愛情滋潤的張寶兒。張寶兒今年5月於社交網上傳素顏照,並透露剛去完非洲,從素顏照可見她因狂曬的關係膚色較黑,不過較嚴重的問題是她與其他「是非精」相比黑眼圈頗為深,令整體感覺上比較殘。

張寶兒(Instagram圖片)
張寶兒(Instagram圖片)

劉穎鏇

劉穎鏇年僅20歲,本已是青春少艾的她就算素顏都可謂零問題,而她不時都會上傳素顏做運動的照片,更有一種活力的感覺,深受網民歡迎,反而她化妝後卻令她成熟了好幾歲。

劉穎鏇(Instagram圖片)
劉穎鏇(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟