塞爾維亞王子大婚 新娘婚紗十分特別﹗

塞爾維亞35歲的菲臘王子(Prince Philip)周六結婚,他和30歲的馬里克維奇(Danica Marinkovic),在首都貝爾格萊德的教堂舉行婚禮。

英國《每日郵報》報導,其他歐洲皇室成員都有出席,如西班牙前王后索菲亞、瑞典女王儲維多利亞(Crown Princess Victoria)。

菲臘王子在今年夏天與馬里克維奇訂婚,他在英國接受教育,並從事金融行業;而新娘是任職平面設計師,她是法國公民,在英國讀書。

http-prod.static9.net.au_mediaNetworkImages201710090830171009_PrincePhilip11 http-prod.static9.net.au_mediaNetworkImages201710090831171009_PrincePhilip10

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟