與特朗普重修舊好 前妻盼做「第一母親」

美國總統特朗普前妻、離婚25年仍保留夫姓的伊萬娜(Ivana Trump)出版新書《Raising Trump》,美聯社取得內容,稱她看好女兒伊萬卡日後會競選總統,並期盼自己做「第一母親」。

伊萬娜(左)是特朗普的第一任妻子(網絡圖片)
伊萬娜是特朗普的第一任妻子

現年68歲的伊萬娜於1977年嫁予特朗普,並誕下3名子女唐納德、伊萬卡和埃里克。她在書中用了不少篇幅回憶養育子女,並表達對他們的期許,尤其是目前擔任無薪總統助理的伊萬卡。伊萬娜寫道﹕「可能在15年之內,她可競選總統?」

二奶搵上門 伊萬娜嗌滾開

伊萬娜又提及與特朗普婚姻走到盡頭的那一段日子。她憶述在1989年12月某天,梅爾普斯(Marla Maples)突然找她,並稱「我愛你的丈夫」,自己氣惱地叫對方滾開。特朗普與梅普爾斯的婚外情之後被傳媒大幅報道,最終伊萬娜在1992年與特朗普離婚,相關官司亦令她深受創傷。

特朗普在1993年與梅普爾斯結婚,伊萬娜稱三名子女在父母離婚後,一年沒與父親談話。至於目前她和特朗普的關係已見回暖,二人大約每星期聯絡一次,她也鼓勵特朗普繼續用Twitter。

特朗普與伊萬卡(資料圖片)
伊萬卡擔任特朗普的助理
梅拉尼亞(左)與伊萬卡(資料圖片)
梅拉尼亞與伊萬卡隨特朗普步入白宮

特朗普在1999年與梅普爾斯離婚,2005年才與現任妻子梅拉尼亞結婚。特朗普入主白宮後,梅拉尼亞也順理成章成為「第一夫人」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟