鍾嘉欣選美命運得以改寫 全因陳慧琳一句話

藝人鍾嘉欣(Linda)最近接受馬浚偉的電台訪問,當中更講及與天后陳慧琳(Kelly)的淵源,原來當年Kelly的一句話令Linda選美的命運得以改寫!Linda表示當年Kelly是她選美的評判,而自己因為個性安靜,見到記者會走開不想被影到,故此當初不被看好,直至比賽前一日Kelly跟記者說:「我鍾意12號鍾嘉欣,嚟自溫哥華,因為佢笑容甜美。」因為這一句話,令Linda突然變成大熱,亦給予她信心。

陳慧琳一句話改寫了鍾嘉欣的命運(Facebook圖片)
陳慧琳一句話改寫了鍾嘉欣的命運(Facebook圖片)

獲陳慧琳肯定

而Linda首次開音樂會時邀請到Kelly擔任嘉賓,她坦言開心到喊,當被問到有否在音樂會上重提這件事,Linda表示反而是Kelly先提起,Kelly更對她說:「你睇唔到啫,我哋個個都睇到你係掂㗎!」獲得天后的肯定,Linda直言超級開心,並非常欣賞對方。

女兒名字與陳慧琳無關

至於Linda的女兒同樣叫Kelly,莫非與陳慧琳有關係?Linda卻表示僅是懷孕期間與老公睡覺時突然想到這個名字,她想女兒有個經典一點的名字,同時希望她不要太女生的感覺,恰巧「Kelly」的感覺比較爽朗硬淨,但不失女性感覺,故此選擇這名字,與陳慧琳沒有關係。

鍾嘉欣表示囡囡個名同陳慧琳沒有關係(Instagram圖片)
鍾嘉欣表示囡囡個名同陳慧琳沒有關係(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟