紐約整容新趨勢 冀樣貌變成第一千金

美國傳媒普遍覺得第一千金伊萬卡(Ivanka Trump)對總統特朗普,乃至美國政治有極大的影響力。不過她的影響力可能已經反映在紐約人的臉上——有整容醫生稱不少客人希望把樣貌變成伊萬卡!

(資料圖片)
伊萬卡成為紐約客整容藍本

在紐約執業的整容醫師諾曼羅伊(Norman Rowe)表示,自去年共和黨初選以來,上門要求以伊萬卡為整容藍本的病人大增,50名顧客要求隆顴、修飾鼻子及弄一雙大眼睛,務求「改頭換面」成為伊萬卡。

不惜豪擲千金

據了解,如果要快速達到效果,可以注射肉毒桿菌及注入填充物,一般收費為3萬至4萬美元(約23.4萬至31.2萬港元);若希望達到永久效果,則要隆顴及隆鼻,索價4.5萬至5萬美元(約35.1萬1至39萬港元)。

得州女子整容13次冀變伊萬卡(網絡圖片)
得州女子整容13次冀變伊萬卡

8月時,有一位名為泰勒(Tiffany Taylor)的得州女子亮相電視節目,並憶述自己一年內整容多達13次,決心變成伊萬卡的模樣。至於背後原因,泰勒當時解釋,她認為伊萬卡是「所有女性的榜樣」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟