還我《美少女戰士》!周慧敏王馨平湯寶如合體唱《自作多情》

歌手王馨平(Linda)早前亮相過無綫節目《流行經典50年》,當時她與湯寶如(湯記)合唱兩人與周慧敏(Vivian)主唱的《美少女戰士》主題曲,勾起不少人的回憶,然而美中不足的是缺少了Vivian,很多樂迷都希望可以再聽三人合唱的完美版本!

唔少網民都希望佢哋唱《美少女戰士》(影片截圖)
唔少網民都希望佢哋唱《美少女戰士》(影片截圖)

三女合體唔唱《美少女戰士》

而昨日(10號)播出的《流行經典50年》再次請來Linda做嘉賓,同時亦終於邀請到Vivian上節目,三位靚女重新合體,很多人都希望可以聽到「美少女轉身變,已變成戰士」,不過最後再令唔少觀眾感到可惜,皆因三女最後選擇演唱Vivian的經典金曲《自作多情》。網民的心願未能如願,他們認為三人同台不唱這經典歌曲有點可惜,有人更在網上留言表示「還我美少女戰士」,網民又表示希望下次再合體的話,一定要演唱《美少女戰士》!

周慧敏(影片截圖)
周慧敏(影片截圖)

其實Vivian在節目錄影當日,接受傳媒訪問時,講到若要她們再合唱《美少女戰士》的話,定要找個很特別的方式。而Vivian將於明年1月在紅館開個唱,紀念做歌手的30周年,或許Vivian有意請Linda及湯記做嘉賓,在演唱會這特別的時刻上才獻唱《美少女戰士》,為歌迷送上驚喜?

三女難得同台(影片截圖)
三女難得同台(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟