周星馳至今仍然單身 朱茵:他覺得開心就ok

藝人朱茵曾經與周星馳(星爺)有過三年情,然而因男方偷食導致分手收場,朱茵更曾講過不想再提對方,兩人再見不是朋友。

不過事隔多年,近年朱茵的立場似乎有轉變,她早前擔任大陸節目《金星秀》的嘉賓,亦罕有談及星爺,她在節目中更爆自己結婚的時候沒有收到對方的祝福,同時亦不覺得自己是對方心目中最完美的女人。

朱茵早前在節目談及周星馳(影片截圖)
朱茵早前在節目談及周星馳(影片截圖)

不介意再談及星爺

而日前朱茵於大陸宣傳新戲《二次初戀》,同時再被問到有關星爺的話題,講到她會否怕自己名字總與星爺拉埋一齊講,她坦言:「我不介意了,因為你怎麼介意,別人都還是會說,我覺得也無所謂。」至於如何形容星爺?她則認為對方是個聰明的一個對手及前輩,對電影圈的貢獻很大。

自言多年沒與星爺聯絡

朱茵透露與星爺多年沒有聯絡,亦沒有時間留意別人的事,皆因屋企需要她的時間太多,故此連新聞都甚少觀看。至於講到星爺現在仍單身,她則認為:「每一個人都有他自己的一個選擇,每個人都有他尋找開心的方式,他覺得開心就ok了。」她更表示對方喜歡什麼樣的狀態他自己最清楚,可以直接問他。另問到會否再與星爺合作?她則說如果劇本很好的話不會拒絕跟任何人合作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟