偷食事件後首度開腔 鄒兆龍以雞屎論回應

現年50歲的武打演員鄒兆龍早前驚爆疑背妻偷食!有女子於微博開新帳「鄒兆龍出軌記錄」,聲稱與鄒兆龍有過一段甜蜜關係,並上傳多段語音對話,當中大爆鄒兆龍幫她洗底褲,以及鄒兆龍摸女人的大髀及腳底照。她更表示自己跟對方攤牌斬纜時,對方冷漠的態度令她忍無可忍,才決定公開他的真面目!不過直至昨日(29號)該微博帳戶內的發文、照片及語音全被清空,僅剩下一條寫着「沒有任何協商 得饒人處且饒人」的發文,不禁令網民估計男方已經向她道歉。

發表雞屎論

自事件發生以來,主角鄒兆龍一直未有作出任何回應,至今日(30號)他終於更新社交網,是事件發生後首度留言,他表示:「曾經發過的一段文現在這段文最能體現我現屆(階)段的心情!雞生蛋,雞也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,對雞如此,對人亦然。每個出色的人,都會生蛋,也會拉屎,例如他很會開公司,那你就買他家股票來賺錢,至於他亂說話,你就不用學。你最要緊是多吃雞蛋,少理雞屎,吸取營養,壯大自己。很多人放著(着)蛋不吃,整天追究屎,難道你靠吃屎能變壯大?」

鄒兆龍微博留言
鄒兆龍微博留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟