傳與何超蓮拍拖 楊受成細仔靠「它」奪芳心

賭王何鴻燊三房千金何超蓮向來不乏裙下之臣,除了拍拖4年的台灣歌手前男友吳克群外,她的緋聞可謂多數到唔晒,名單大至富商小至藝人都應有盡有,當中包括霍英東長房孫霍啟山、內地富商劉志強之子劉根森、藝人向佐、台灣藝人柯震東以及歌手方力申!雖然超蓮有咁多隻兵,但今日(30號)有周刊爆料指最終由「契哥」楊受成細仔楊致龍奪得超蓮的芳心!

兩人曾疑似一齊去北京睇首映(Instagram圖片)
兩人曾疑似一齊去北京睇首映(Instagram圖片)

追足兩年

周刊報道指楊政龍早於超蓮與吳克群拍拖的時候,已經對超蓮情有獨鍾,並以「契哥」之名傍實超蓮,至超蓮變由單身後兼傳出多單緋聞時,他仍然堅守在超蓮旁邊,最後他追足兩年終於在近幾個月修成正果!其實早於去年楊政龍已不時陪伴超蓮,包括一齊睇Twins演唱會,飛到北京撐甄子丹場等,甚至去年年尾約埋蔡卓妍、張敬軒等搞飯局幫手追超蓮添!而今年情人節時,他更化身攝影師陪超蓮做義工派曲奇,誠意終於感動契妹!

去年聖誕楊政龍都有與何超蓮一同慶祝(影片截圖)
去年聖誕楊政龍都有與何超蓮一同慶祝(影片截圖)

用實力盼獲賭王認同

據周刊報道,楊政龍爸爸楊受成亦希望他做接班人,所以他大學畢業後加入英皇負責地產及金融部門,並且由低做起。而當年他的同父異母哥哥楊其龍,與超蓮的同父異母姐姐何超瓊拍拖的時候,被何鴻燊狠批質地唔好,故此為了過到賭王嗰關,他都極勤力工作以證明自己的實力。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟