再稱「中國台灣」 賴冠霖@Wanna One辣㷫台迷

近年有不少外國籍的男女前往韓國,希望成為韓流明星,若能成功出道後固之然好,但當介紹自己時講到國籍問題的話,尤其是涉及中國及台灣的時候,便容易挑起中國人及台灣人的情緒,繼而發生罵戰。

曾介紹自己來自中國台灣

好似由韓國選秀節目《PRODUCE 101》第二季選出的限定組合Wanna One,其中來自台灣的成員賴冠霖卻因國籍問題被台灣網民炮轟!其實早在選秀節目開始的時候,賴冠霖曾在親筆寫的自我介紹中,表示自己是「來自中國台灣的賴冠霖」,當時已經引來唔少台灣網民反感,並表明不支持他。

賴冠霖@Wanna One在電台節目中講「中國台灣」(影片截圖)
賴冠霖@Wanna One在電台節目中講「中國台灣」(影片截圖)

再次稱「中國台灣」

而昨日(28號)Wanna One全員擔任廣播節目《Kiss The Radio》嘉賓,有粉絲問到賴冠霖平時有否聽電台時,他表示自己在「中國台灣」時有聽,呢句「中國台灣」再次辣㷫台灣網民,並在網上狂轟賴冠霖,更稱他為第二個黃安!而Wanna One將於107日於台灣舉行粉絲見面會,但已經有台灣粉絲揚言唔歡迎賴冠霖,屆時更會噓爆他!

賴冠霖@Wanna One(Instagram圖片)
賴冠霖@Wanna One(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟