發電機再發功 傳劉佩玥翟威廉暗撻3個月

藝人翟威廉(William)自與陳庭欣甩拖後,感情世界一直空白,然而最近有周刊報道指原來William已經搵到新歡,對方正是「新一代發電機」劉佩玥(Moon),報道更指兩人已暗撻3個月。

飲料兩份飲

該周刊報道指出兩人早前在九龍城拍攝新劇《跳躍生命線》,大熱天時不避嫌般一盒飲料兩份飲!另外兩人在劇中飾演情侶,於鏡頭前拖晒手表現勁Sweet,而當導演嗌Cut後依然Sweet爆拖實,甚至收工都一起搭的士離開!報道指出William與陳庭欣分手兩年後一直冇拖拍,直至遇上Moon後即主動出擊,更指Moon為了與對方製造機會,向無綫辭演新劇《果欄中的江湖大嫂》,實行寓工作於拍拖。

劉佩玥是「新一代發電機」

翟威廉與陳庭欣自2010年拍拖,雖然兩人從未承認戀情,但已是別人認定的一對,兩人更不時孖公仔出席活動,然而有指陳庭欣搭上新歡大狀唐偉倫(Warren)兩人的地下情正式玩完,William在早前一個周刊專訪中,坦承兩人五年情逝,更謂兩人拍拖似看不到將來,就算分手仍是好朋友的關係。

翟威廉曾與陳庭欣拍拖(Instagram圖片)
翟威廉曾與陳庭欣拍拖(Instagram圖片)

至於劉佩玥2013年參選香港小姐並奪得季軍而入行,入行短短幾年發展不俗,多套出演的劇集如《四個女仔三個BAR》、《城寨英雄》等都有不錯的評價。不過對比事業,她的戀情更受到網民的關注,皆因她貴為「新一代發電機」,入行4年已緋聞不斷,先有何猷亨送外賣探班,及後2015年拍攝《城寨英雄》時與伍允龍傳緋聞,兩人更以「情侶檔」身份出席活動,兼表現曖昧,可惜無疾而終,Moon繼而轉目標向周志文及黃子恆埋手,另外又曾與合演《一屋老友記》的張彥博傳緋聞,兩人之前更不時孖住開Live Jam歌,最後更有傳她姣撬黃心美緋聞男友陳安立,緋聞可謂七國咁亂!

劉佩玥曾與伍允龍傳緋聞(微博圖片)
劉佩玥曾與伍允龍傳緋聞(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟