為保形象唔公開?何廣沛傳暗撻朱晨麗半年

藝人何廣沛乃近年無綫力捧的新演員,現年28歲的他加入無綫短短幾年已機會不斷,其中今年憑住劇集《親親我好媽》與江嘉敏飾演的中學生情侶成功入屋,而於正在播出的《超時空男臣》中已擔任第三男主角,「李小東」一角更大獲好評,成功上位的他於拍攝中的新劇《跳躍生命線》更登上男二位置!難得受到力捧,何廣沛當然要好好把握,最近有指他以專注事業為由與前Donut成員周梓盈分手,誰知轉個頭於今日(22號)就有周刊指對外聲稱單身的何廣沛,原來暗撻朱晨麗半年!

暗撻半年

何廣沛在《超時空男臣》中與朱晨麗有唔少感情戲,周刊報道指兩人在拍攝時戲假情真,而兩人拍拖更是劇組的公開秘密!有指朱晨麗憑住嗲人、挨身挨勢等攻勢成功攻下起初怕羞的何廣沛,兩人更在劇集拍到尾聲時試過企埋一邊咬耳仔兼私下約會!報道又指兩人低調處理戀情,是因為何廣沛怕被認為是貪新忘舊,為保形象只能玩地下情,不過兩人亦暗玩情侶Look,戴同款眼鏡及情侶帽,出席活動宣傳時更眉目傳情添!至於朱晨麗接受傳媒訪問時則否認戀情,並指有緋聞是好事,可以順道作宣傳,亦希望可以因此藉此跟對方合作揾吓真銀。

2016年港姐多戀事

近期都有唔少港姐傳出拍拖的消息,其中以陳展鵬與2016年落選港姐單文柔的戀情最為多新聞。其實陳展鵬自《城寨英雄》開始,其螢幕情侶形象深得觀眾歡心,兩人在宣傳活動上又不時打情罵俏,故已被觀眾認定他與胡定欣是一對,然而今年3月陳展鵬被影到趁胡定欣離港,相約單文柔上山頂密會,繼而揭發戀情,其後陳展鵬否認與胡定欣拍拖。及後他對於與單文柔的戀情卻打死唔認,直至最近接受傳媒專訪時終於承認與對方拍拖,不過隔幾日後陳展鵬出席活動時又突然反口表示冇認拍拖,只是了解及相處中。

陳展鵬(微博圖片)
陳展鵬(微博圖片)

對比起陳展鵬的無腰骨,袁偉豪就好得多啦!袁偉豪自去年與前港姐女友岑杏賢分手後一直冇着落 ,直至早前有報道爆料指他拍攝旅遊節目《打工捱世界Ⅱ》 期間戀上2016年參選港姐的拍檔張寶兒(Bowie),而袁偉豪日前出席活動時更大方承認戀情,不過坦言自己正值試用期,需要多點時間大家磨合。

張寶兒、袁偉豪(Instagram圖片)
張寶兒、袁偉豪(Instagram圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟