韓國男團成員直播突自爆性向:我是無性戀者

雖然有不少人都對於別人的性取向持開放的態度,然而對於明星來說,為了給予粉絲幻想的空間,明星們連拍拖都要收收埋埋,更遑論公開性取向,故此此舉絕非一件容易的事,而日前韓國男團Topp Dogg的成員金韓率在直播中卻突然公開性取向,自爆自己是「無性戀者」,震驚不少網民!

Topp Dogg成員金韓率自爆是「無性戀者」(影片截圖)
Topp Dogg成員金韓率自爆是「無性戀者」(影片截圖)

我誰都不喜歡,我只愛我自己

金韓率於19日凌晨時份開直播,期間突然坦白表示:「我仔細地想過了,我是無性戀者(asexual,無性戀者!我誰都不喜歡,我只愛我自己。」他更笑言自己是沒有辦法結婚的八字,並表示自己喜歡朋友及家人。

第四種性取向

據外國研究指出,全球約有1%人口(約7000萬人)是「無性戀者」,是繼「異性戀」、「同性戀」、「雙性戀」後第四種性取向。這類人不論對異性及同性都沒有任何吸引力,通常靠自慰解決性慾,或對此沒有慾望,故大部分不會想發生性關係,而他們也會談戀愛,並能從他人身上感受到愛,但會偏向於建立精神關係。

Topp Dogg2013年出道,今年24歲的金韓率在隊內擔任領舞及副唱,可惜出道幾年人氣平平,而前成員金相均則退出組合參加選秀節目《Produce101》第二季。

金韓率所屬韓國男團Topp Dogg(Facebook圖片)
金韓率所屬韓國男團Topp Dogg(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟