《百萬富翁》風光背後 陳啟泰當年飽受「它們」困擾

藝人陳啟泰今日(17號)為主持的節目《晚吹——有病有真相》 錄影,他更分享自己一些經驗之談。陳啟泰透露自己從2002年開始已經患有失眠問題,多年來無論看哪個醫生、嘗試什麼療法,都未能解決失眠問題,他表示最後靠食療改善問題,並指現正轉食溫和點的食物慢慢調理,已經終於可以熟睡。

《百萬富翁》打響名堂

陳啟泰2002年被失眠問題困擾,而當時正值他事業高峰之時,2001年起他在亞洲電視主持《百萬富翁》,節目一出街已造成熱話,更為亞視創下39點歷史新高收視紀錄!《百萬富翁》亦是少有能夠對抗無綫的節目,當時無綫為了搶回收視,派鄭裕玲主持另一款英國遊戲節目《一筆OUT消》,這節目有如此高的評價,故前後拍攝了四輯,並均由陳啟泰主持。

陳啟泰當年主持的《百萬富翁》大受歡迎(影片截圖)
陳啟泰當年主持的《百萬富翁》大受歡迎(影片截圖)

失眠脫髮一齊嚟

可能因為節目的關係令自己人氣急升,但與此同時亦增添不少壓力,故此自那段時間起陳啟泰的身體開始出現不少問題,除了失眠之外,2001年曾有報道指出他飲尿治脫髮,報道令他大為憤怒,他於2002年接受傳媒訪問時,他澄清飲尿是他自己研究的養生防癌法,乃個人生活習慣,此外同年他亦發現自己脫髮問題變得嚴重,他在訪問中表示自己或因主持《百萬富翁》後又忙於出碟拍劇,備受壓力亦沒時間休息,令脫髮問題趨向嚴重,當時為了改善脫髮,他更曾買倒吊鞋每日倒吊,並服用維他命丸及生髮藥。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟