何潔泓判刑前感害怕 母撰文:你是我的驕傲

13名示威者於2014年衝擊立法會財委會東北撥款會議,被判非法集結罪成, 經上訴庭覆核刑期聆訊後被加刑,由原審時的社會服務令,改為全部監禁。其中土地正義聯盟召集人何潔泓被判即時入獄13個月。

何潔泓即時入獄13個月

何潔泓判刑後透過友人在社交網站發文,透露自己面對判刑的確感到少許害怕,但堅持「當自己決定不認罪、表示毫無悔意,是倔強地表明,刑罰不會改變我的信念、無法讓我感到後悔」。

(何潔泓Instagram圖)
何潔泓分享黃浩銘一番話

她又引述另一名被告、社民連副主席黃浩銘稱,跟親友分離一段時間會孤單、難捱,「如果一個人相信自己沒有悔意,同時實踐了所相信的,即使在你軟弱的時候,記住公義就在身旁」。

(何潔泓母親Facebook截圖)
何潔泓母親撰文表達心情

何潔泓的母親深夜上載女兒的照片,形容案件折騰3年終於判刑,過去未曾有類似經驗。她默默留下支持女兒的字句:「有天當你回來時 磨練把你更堅實 體現把你更豐富」並最想女兒知道「你是我的驕傲 你沒有錯」。

(岑敖暉Facebook截圖)
(岑敖暉Facebook截圖)

兩年多前與何潔泓傳出交往的學聯前副秘書長岑敖暉,Facebook頭像則換成與何潔泓的合照,並稱「堅強如你」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟